阅读次数:人次

人事天地杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是人事天地杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

人事天地基本信息:

刊名:人事天地

主管单位:广西壮族自治区人力资源和社会保障厅

主办单位:广西壮族自治区人力资源和社会保障厅

周期:月刊

出版地:广西壮族自治区南宁市 

语种:中文;

开本:16开

ISSN:1671-0355

CN:45-1281/D

邮发代号:48-186

创刊时间:2000

单价:6.00

定价:72.00

人事天地期刊收录:

国家新闻出版总署收录 维普网、万方数据库、知网数据库收录、MARC数据、DC数据、国家图书馆馆藏、上海图书馆馆藏

人事天地主要栏目:

业内动态、特别策划、理论探讨、事业单位专栏、局长论坛、政策解读、民生话题、以案说法等

人事天地联系方式:

地址:广西南宁市新竹路20号广西科学活动中心五楼

邮政编码:530022

电话:0771-5854740

邮箱:rstdxk@163.com

人事天地杂志信息:

《人事天地》杂志坚持“服务机关、服务人才、服务民生、服务社会”的办刊宗旨,权威发布人力资源社会保障政策、法规,传播人力资源社会保障工作新动态、新经验和新理论,刊载各类用人单位和人才急需的服务资讯,着力打造人力资源社会保障系统的精神家园。

(一)内容定位1、为宣传国家人力资源社会保障政策、法规及我区人力资源社会保障工作服务。2、为人力资源社会保障系统内信息互通、经验交流服务。3、为人力资源社会保障科学理论研究服务。4、为各类用人单位和人才提供资讯服务。

(二)读者定位1、目标读者:人力资源社会保障工作者、各类人才队伍、企事业单位人力资源管理工作者、人力资源社会保障科研工作者。2、潜在读者:在职流动人员、高校毕业生、参加公务员考试者、谋求职位升迁者、参加职称考试者及一切有志成才的群体。

(三)风格定位1、权威性:充分利用人力资源社会保障系统的资源优势,权威发布各种政策、法规,为促进我区人力资源社会保障工作发挥“喉舌”作用。2、前瞻性:紧贴时代、紧贴生活,传播新政策、新信息、新动态、新经验、新的研究成果。3、实用性:强调杂志的指导和服务功能。为各级人力资源社会保障部门开展工作提供科学依据,发布各类用人单位和人才急需的服务资讯。

人事天地杂志稿件要求:

1、文稿应资料可靠、数据准确、具有创造性、科学性、实用性。应立论新颖、论据充分、数据可靠,文责自负(严禁抄袭),文字要精炼。

2、姓名在文题下按序排列,排列应在投稿时确定。作者姓名、单位、详细地址及邮政编码务必写清楚,多作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,接录稿通知后不再改动。

3、文章要求在2000-2400字符,格式一般要包括:题目、作者及单位、邮编、内容摘要、关键词、正文、参考文献等。文章标题字符要求在20字以内。

4、文章中的图表应具有典型性,尽量少而精,表格使用三线表;图要使用黑线图,绘出的线条要光滑、流畅、粗细均匀;计量单位请以近期国务院颁布的《中华人民共和国法定计量单位》为准,不得采用非法定计量单位。

5、为缩短刊出周期和减少错误,来稿一律使用word格式,并请详细注明本人详细联系方式。审稿周期一般为5个工作日,作者也可来电查询,以免影响正常发表。

6、编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件请在来稿中声明。我刊同时被国内多家学术期刊数据库收录,不同意收录的稿件,请在来稿中声明。稿件刊登后,赠当期杂志2册。

人事天地常见论文发表范例:

浅谈我国公务员惩戒制度

企业高温津贴有关问题解答

公务员竞争上岗面试对策探讨

我国积极就业政策的问题评估

戮力而为铺设就业创业致富路

抓住主要矛盾,着力改善就业结构

南宁市促进人才向产业流动的新思考

广西八成医疗机构实现就医“一卡通”

南非人力资源开发与管理的现状与思考

我国就业服务组织监管问题及对策研究

2015年1—3季度就业形势分析报告

河北省人力资源社会保障厅调研组来桂调研

践行“四有”要求做人民群众满意的县委书记

创业是最美的青春——第二届广西创业大赛掠影

公司依据合同约定变更员工的工作岗位是否合法

李宁波带队赴马山县调研指导精准扶贫识别工作

百色市强化就业服务“四措施”助力精准扶贫工作

部门组织聚餐,员工不幸发生交通事故是否属工伤?

国务院办公厅关于全面实施城乡居民大病保险的意见

如何判断确认工作人员与事业单位人事关系的解除时间

我国积极就业政策存在问题的原因及下一步的政策需求分析

医院能否以医师定期考核不合格作出辞退解除人事关系决定

“十二五”时期广西劳动人事争议调解仲裁事业发展成效显著

全区农民工创业园项目建设现场观摩培训班在贵港市平南县举办

因员工原因不订立书面劳动合同用人单位是否应支付二倍工资差额

我能否在1993年机关事业单位工资制度改革时按副处级套改工资

2015年广西重点领域急需紧缺高层次人才招聘会大力“引才入桂”

广西电子政务信息共享的难点与对策建议——新加坡电子政务发展的启示

2015年第三季度广西壮族自治区公共就业服务机构市场供求状况分析

经济下行期人力资源市场供求情况探析及对策——以南宁人力资源市场为例

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非人事天地杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系人事天地杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们