阅读次数:人次

今传媒杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是今传媒杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

今传媒

刊名:今传媒Today'sMassmedia

主办:陕西人民出版社

周期:月刊

出版地:陕西省西安市

语种:

中文开本:大16开

ISSN1672-8122

CN61-1430/G

曾用刊名:金传媒;报刊之友

创刊年:1992

级别:省级

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

《今传媒》杂志主要栏目:

刊首寄语、新闻观教育、本刊特稿、报刊批评研究、专题阅评、报纸经纬、期刊纵横、专家论坛、报刊观察、佳作欣赏、个案评析、秦中随笔、读者点评、报刊指误。

《今传媒》杂志信息:

本站致力于《今传媒》同类优秀杂志信息整理收录。本组稿中心并非今传媒杂志社官方网站!投稿请联系杂志社,文章是否采用以杂志社的官方通知书为准。在新的起点上,《今传媒》立足传媒市场,突出传媒发行和广告经营特色,将重点支持“报刊发行”、“广告经营”、“传媒经营”、“老总笔谈”等栏目,在坚守学理规范的前提下,重点关注传媒一线的经营现状,打造权威性与前卫性并重、理论性与实用性兼有的新型传媒期刊。杂志内容重点向传媒经营实践界倾斜,特别欢迎报社、杂志社、出版社、广播电视台相关的媒介管理者和经营者就自己的实际工作写出有价值的可供借鉴的优秀稿件。

《今传媒》的编辑风格是:强调专业眼光、专业视角、专业表达,作足作透专业性;强调可读性,案例性和穿透力,把专业理念和大众情怀结合起来,把专业素养和传媒生活联系起来,达到饶有兴味、引人入胜、潜移默化的境界;强调思想性,启蒙性和震撼性,把专业理念和人文精神结合起来,把现状描述和发展远景结合起来,把行业和时政新闻、热门概念有机有效地结合起来。强调借鉴性,移植性、建构性和研究性,传媒业需要借鉴其他行业的经验,需要我们自己来研究和建设理论框架。

本刊办刊宗旨为:以积极向上的姿态对传媒现象和行为进行理性而实用的分析、评分,帮助传媒从业者和相关人员认识传媒规律,掌握动态,提高传播水平。

《今传媒》杂志荣誉:

陕西省新闻出版局主管、陕西人民出版社主办的“一本用新解读传媒现象和传播行为”的新闻传媒类重点期刊

《今传媒》常见论文发表范例:

ACI:重新定义媒体广告价值---陈大鹏朱雪梅

报纸发行服务与增强读者忠诚度---陶喜红周绍云

报刊发行的多种功能模式---刘建学

从2008年美国总统大选看新媒体“霸权时代”的来临---刘建新

网络成瘾其实是一种社会病症---宕子

主动传播和谐共振-重大主题网络传播策略研究---栾轶玫

广告计时好---赵德铭

新闻出版业改革及面临的问题---尚邵湘

历史视角下的美国金融危机与新闻报道---肖重斌

媒介融合前景下的新闻传播变革与新闻教育改革---蔡雯

规范创新迈向主流-2008年中国传媒十大创新报告之网络篇---王丽明

技术革新市场力量-2008年中国传媒十大创新报告之广电篇---陈栋

用声音为奥运助威加油-陕西人民广播电台“万人签名,声助奥运”大型活动启示---张烨袁媛

凝聚好人的力量-“红云·2008昆明好人”活动纪实---郭安菲

《今传媒》与陕西报刊业改革发展---薛耀晗

铁笔丹心-记第九届长江韬奋奖获得者、新华社高级记者万武义---秦超

“通稿”之弊---米博华

崔宝堂书艺---崔宝堂

富媒体广告研究回眸---舒畅

试论新华社在新媒体市场的拓展---叶美芳

掌舵与划桨:政府网络行政管理的角色之辩---余秀才

传媒应对全球金融危机三个效应的战略---党东耀

改革开放30年我国农村报刊发展的回顾与反思---王晓东

报刊发行策划的基本思路---吴丰

舆论监督:一种文化的状态和精神的秩序---王梅芳曾凡

2008年广电新媒体的监管融合发展与社会影响研究述评---郭小平管玲

对中国广播电视业应对金融危机的初步思考---蔡尚伟陈美杏

《基督教科学箴言报》停出印刷版意味着什么?---陈力丹

2008新闻从业十大热门话题盘点---陆高峰

法治新闻应使人明白法制---吴万里

和谐发展变革突围-2008中国传媒十大创新报告之报业篇---吴锋

公开透明人本关怀-2008中国传媒十大创新报告之报道思想篇---王丽明

融合新闻实践的有益尝试-佛山传媒集团2008年美国大选报道策划始末---陈卓

30年30个难忘经典-深圳广电集团“纪念改革开放30周年”策划“剧变中国”活动解读---岳健能谭劲松

我国报业30年改革与发展的经验及启示---郑保卫祁涛

龚曙光的“晨报谋略”---黄枫

“有效读者市场”如何形成---范以锦

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非今传媒杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系今传媒杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们