阅读次数:人次

少年作文辅导(小学版)杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是少年作文辅导(小学版)杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

少年作文辅导(小学版)

刊名:少年作文辅导(小学版)

SHAONIANZUOWENFUDAO

主办:湖南少年儿童出版社

周期:月刊

出版地:湖南省长沙市

语种:中文;

开本:32开

ISSN:1005-5231

CN:43-1036/G4

邮发代号:42-54

曾用刊名:少年作文辅导

创刊时间:1982

《少年作文辅导》杂志信息:

《少年作文辅导》是由湖南出版投资控股集团有限公司主管、湖南少年儿童出版社主办的作文月刊。小学版读者对象为小学中、高年级学生,中学版读者对象为初中生,面向全国发行。《少年作文辅导》创刊23年来一直得到全国广大教育工作者的关心和支持,并以其丰富多彩的栏目和生动活泼的内容赢得了广大小读者的喜爱。长期以来,《少年作文辅导》遵循"启迪创造思维,扩大阅读视野,培养作文兴趣,提高写作能力"的办刊宗旨,较好地促进了中、小学作文教学,使广大读者的写作水平得到较大程度的提高,也使广大语文教师在作文教学上得到启发和帮助。

《少年作文辅导》(小学版)是一本面向小学3~6年级学生的专业作文教辅类月刊,分口技、文笔、素养、见识四大板块栏目,以全面、灵活的专业作文辅导方式,让学生们有兴趣读,读后有收获。多年来,杂志形成了“专家辅导、读写联通”的办刊特色,方便老师教学使用,能有效地帮助学生快速提高读写能力和语文素养。

《少年作文辅导》栏目设置精细,为读者提供全方位的作文指导。

小学版设置的板块栏目有:①优作展示:全国名校作文优作选萃,展示小学生各类体裁佳作。②阅读提高:拓宽小学生的阅读视野,培养小学生的作文兴趣。③分类指导:为小学生解答作文中的各种难题。④写作训练:对小学生进行作文基础训练,提高其写作能力。

《少年作文辅导(小学版)》常见论文发表范例:

指甲花罗昊;

我的小小银行刘科妍;

我学会了做不倒翁杨雨;

小怪物or大怪物小刚;

“猫”和“老鼠”的世界高天;

考试真让我着迷张旭阳;

小小修理家陈娃杰;

我们的外教——Jed钱墨馨;

该怎么办呢?李荆湘;

“虎”口逃生朱汉;

相册中的童年王子涵;

妈妈,好想你龚桥;

会睡觉的植物白龙骧;

秋天·乐曲吴超;

白云朵朵邵师一;

奇妙的昆虫部落之旅李欣仪;

日全食方腾贤;

看日食张舒弛;

雪后的校园宋睿;

雪后的校园孙希瑶;

开心姐姐播报开心姐姐;

痛苦的沉默钱佳铭;

感动的泪水周佳珺;

作文也有技巧谢小丽;

歌星梦陈烨超;

Fans趣事唐振峰;

黑板的遭遇张柳;

鼻子出逃记郭梦淇;

《西游记》外传赵磊;

刺猬小姐赶时髦王桠峰;

黄瓜为什么是绿色的蔡梦倩;

黄瓜为什么是绿色的苗丹阳;

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非少年作文辅导(小学版)杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系少年作文辅导(小学版)杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们