阅读次数:人次

决策与信息杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是决策与信息杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

决策与信息(财经观察)

刊名:决策与信息(财经观察)TheFriendoftheHead(FinancialObservation)

主办:武汉决策信息研究开发中心

周期:月刊

出版地:广东省广州市

语种:

中文开本:大16开

ISSN1002-8129

CN42-1128/C

邮发代号38-138

创刊年:2005

级别:省级

ASPT来源刊

中国期刊网来源刊

《决策与信息》杂志主要栏目

产业经济、政策研究、经济纵横、商贸论坛、公共管理、国际经贸、区域经济、人才教育、经济与法、财会探析、品牌战略、企业管理(含党建与思想教育)、营销策略、物流平台、电子商务、企业文化、资本运营、市场调研、案例研究、理论探索、技术开发、工业科技与应用、工商贸现代化等。

《决策与信息》杂志信息:

《决策与信息》是一本为经济决策和经营管理层服务的综合性财经决策杂志。目标读者为各级党政机关有关领导者、各经济管理部门和企业中高层管理者,以及经济领域的专家学者。

杂志围绕财经决策主题进行深度分析报道,宣传科学决策思想,解读重大经济决策,为经济决策层提供前瞻性理论观点和决策管理资讯,推进政府官员、企事业首脑不断提高科学决策、民主决策和现代管理水平。杂志融思想性、政策性、指导性和可读性为一体,给读者以深刻的、高品位的阅读期待。具有较强的指导性、权威性、学术性、专业性和实用性,是政府部门、科研、教育和实践领域的全国广大读者必不可少的参考资料和研究阵地。

《决策与信息》杂志荣誉:

广大读者赞誉“首义于武昌”的《决策与信息》杂志为“中国决策信息第一刊”。省级优秀法学类期刊。本刊为中国期刊网、万方数据库、龙源期刊网全文收录。

《决策与信息》杂志稿件要求:

1、文稿应具有真实性、科学性和实用性,要求选题先进,论点鲜明,论据充分,数据可靠,结论准确,层次分明,文字简练。一版字数在2200字左右(含字符),2版4500字左右<含字符>。来稿严格按学术论文格式要求,附有摘要、关键词、参考文献等。

2、来稿必须是作者独立取得的原创性学术研究成果,如引用,须注明出处,若发现在网上或其它刊物上抄袭,发生侵权行为,作者文责自负。

3、稿件处理:编辑部对来稿将公平、公正的评审、选用。编辑部对来稿有删修权,不同意删修的稿件必须注明。来稿经审阅通过,如需修改,编辑部会将修改意见反馈给作者,作者应在收到通知5天内提交修改稿。

4、论文涉及的课题如取得国家或部、省级以上专项基金或属攻关项目,应脚注于文题页左下方。

5、来文一律采取电子档,随附作者单位、邮编、手机、电话、电子信箱等个人信息。电子文档一律为作者姓名,以便查询。注:来稿请注明你的姓名,性别,籍贯,出生年月,工作单位,职称,详细邮寄地址以及电话或者手机号码,及其所投期刊全称。

《决策与信息》常见论文发表范例:

如何看待我国金融机构改革---乔新生

关于事业单位财政补助的对策---李平

美国的价格控制---喜加林

基于可持续发展的企业文化变革---欧永生

中外品牌的奥运功夫---曾朝晖

探析企业内部会计控制---陈小红

对会计核算与年终决算工作的改进建议---杨红连王建忠

国有企业人力资源管理改革构想---骆冬花

伊莱克斯:像云像雨又像风---金刚

双星:“中国功夫”走世界---陈莉萍

创新电力科研院所投融资发展模式---盛民马达

宝钢:跻身世界五百强的管理创新---佚名

密切联络赢业务---卡罗尔·希莫威茨

体制、体系与机制-浅议农村综合改革需解决的几个问题---刘秋蓉

蔡昉:支招中国新农业---余玮

高盛的14业务原则---梁良

思考人大预算监督问题---徐华成

规范和优化财政国库集中支付业务流程---杨红连滕朝霞

对政府推行强制性节能采购的现实思考---闵劲华

杉杉迷局---金刚

价格上涨对城镇低收入居民生活影响与价格补偿问题研究---冷崇总

“沃尔玛”经验与启示---陈程摘

我们拿什么做“百年老店”---姜汝祥

如何提升绍兴县纺织产业集群的竞争优势---吴燕红

烟草行业客户服务体系的建立和完善---童志媛

华庭之下墨香浓厚积薄发为民生-记青年经济学家赵振华教授---李全

上海产业结构调整浅析---史代胜

价格内涵与经济利益的关系调整---李曼

海关罚没财物管理中存在的问题及对策---刘忠庆

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非决策与信息杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系决策与信息杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们