阅读次数:人次

有机硅氟资讯杂志(非官网)

公务员之家持有《出版物经营许可证》和《增值电信业务经营许可证》,依法从事国内所有合法期刊征订及第二类增值电信业务中的信息服务业务(互联网信息服务),本站不是有机硅氟资讯杂志官网,直投稿件的朋友请联系杂志社编辑部。

有机硅氟资讯

刊名:有机硅氟资讯SiliconeandFluorineInformation

主办:广东省重化工业厅信息中心

周期:月刊

出版地:广东省广州市

语种:

中文开本:16开

创刊年:2001

中国期刊网来源刊

《有机硅氟资讯》杂志信息:

《有机硅氟资讯》创刊于2001年,每月25日出版。由广东省重化工业信息中心主办的专业资讯期刊。报道最新国内外有机硅、有机氟行业的原料、助剂、制品和应用信息,是国内报道范围最全面、刊登内容最丰富的资讯第一刊。

刊载内容主要包括以下几大栏目:专题/专访、要闻信息、工程动态、分析研究、产品长廊/设备选型/产品选型、企业名录/企业名片、客服专栏、技术园区、供求信息、展会预告等。并且,新版《有机硅氟资讯》全新添加了栏目企业冠名和企业横条宣传模式,旨在更好地为行业企业提供宣传服务。

《有机硅氟资讯》主要面向国内有机硅氟行业原料的研发、生产、贸易及上下游企业发行,这些企业对行业信息的需求量很大,也常有企业经咨询我们,想了解某种型号的机械设备、助剂或产品的性能、特点和报价等。我们利用自行收集整理出、企业数据资源,搜索出读者朋友想了解的设备企业信息后提供给他们,由他们自己去联系相应的化工机械设备企业。

《有机硅氟资讯》杂志目前已停刊,具体复刊时间以杂志社官方消息为准。

《有机硅氟资讯》常见论文发表范例:

道康宁新推出有机硅材质医疗装配管组件---

华东理工大学氟化研究成果突出---

瓦克展示医疗技术领域使用的低摩擦硅橡胶---

GBS成功研发胶体蓄电池用纳米气相二氧化硅---

常州源恩研发成功聚氨酯胶粘剂---

赣州引进战略合作伙伴提高产业抗风险能力---

四川巩固优势化工产业保增长---

兴国县扶持氟化工等产业集群---

蓝星有机硅天津有限公司95KT/A硅油、硅橡胶项目环评公示---

GBS通过ISO管理体系年度监督审核---

山东桑乐“CFC-11淘汰项目”通过国家验收---

梅兰建成亚洲最大甲烷氯化物生产装置---

阿科玛常熟生产基地扩产---

乐山福华公司投资建设32万吨有机硅项目---

日本德山化工拟在华新建二氧化硅项目---

邢矿2万吨三氯氢硅项目开建---

源恩耐高温有机硅树脂被列入国家火炬计划产业化项目---

北方化工3万吨有机硅生产线建成投产---

全球最大直接法烷氧基硅烷装置在武汉开工---

巨化氟化F22等六种产品槽车灌装改造完成---

三友缓解资金压力或发10亿公司债---

三木集团环氧改性氟硅聚合物获得技术进步奖---

ENDRESS+HAUSER推出新型含氟材料---

阿科玛KYNAR500PVDF淘汰使用含氟表面活性剂---

苏威苏莱克斯推出全氟磺化酸PFSA聚合物---

岩谷产业开发出氟气无等离子的高速硅蚀刻技术---

东莞贝特利成功研发硅橡胶聚氨酯涂料---

江苏钟山化工公司有机硅增效助剂通过鉴定---

苏州中来太阳能电池技术通过鉴定指标达国际水平---

东丽道康宁推出氟树脂润滑剂新产品---

道康宁有机硅技术促进新一代LED增长---

瓦克推出医用有机硅产品系列---

迈图推出高性能聚氨酯软泡用有机硅稳定剂---

青岛科大都市科技园引进国家有机氟重点实验室---

文昌有望建成海南硅工业园---

兴国以“大项目”推进“大发展”抵御工业园面临的经济寒潮---

广东南雄精细化工基地揭牌仪式盛大举行---

需要检测文章的朋友请点击 >> 需要发表文章的朋友请点击>>

公务员之家网站公告
  1、公务员之家并非有机硅氟资讯杂志社官网,若想向该刊直投稿件,请联系有机硅氟资讯杂志社。
  2、本站提供期刊发表指导,有需要的朋友请点击右栏客服老师具体咨询。
  3、本站拥有七年(2003-2010年)成功经验,本月办理发表业务可享受优惠。
  4、本站投稿成功率高,没有成功发表的全额退还一切费用。

公务员之家官方声明:
  1.本站所推荐期刊,均为国家承认、正规、合法、双刊号期刊
  2.中国期刊网:http://www.cnki.net 可查询,并全文收录
  3.国家新闻出版总署:http://www.gapp.gov.cn 可查询,收录期刊

公务员之家推荐流程:
  目前,本站和370余期刊建立合作伙伴关系,如果你有原创文章请告诉我们,本站将帮你推荐到正规杂志社,编辑部另赠送你一本当期期刊。

关于本站:中国最大的权威的公务员门户网站-公务员之家创建历经7年多的发展与广大会员的积极参与,现已成为全国会员最多(95.4万名会员)、文章最多、口碑最好的公务员日常网站。荣膺搜狐、新浪等门户网站与权威媒体推荐,荣登最具商业价值网站排行榜第六位,深受广大会员好评。

公务员之家VIP会员俱乐部

在公务员之家您可以分享到最新,最具有时事和代表性的各类文章,帮助你更加方便的学习和了解公文写作技巧,我们愿与您一同锐意进取,不懈的追求卓越。

如何加入公务员之家VIP会员
第一步:先了解公务员之家,查看VIP会员特权
第二步:银行汇款或在线支付,汇款即时到帐
第三步:汇款后立刻联系我们,将您的汇款金额和流水号告诉客服老师,3分钟内系统核查完毕并发送VIP会员帐号到您的手机中,直接登陆即可。

网站首页 | 关于我们 | 文秘服务 | 发表服务 | 支付方式 | 常见问题 | 联系我们